Масло в районе пыльника правого шруса. Что это, сальнику конец настал? И ещё, кто знает уровень масла коробке проверить (механика)

Масло в районе пыльника правого шруса. Что это, сальнику конец настал? И ещё, кто знает уровень масла коробке проверить (механика)?

trio123

New member
Может правый сальник привода потек. В коробке гдето 2 литра.

InFlow

New member
никак уровень масла не проверишь, пока масло не сольешь, креатив технолоджи. В паспорте написано что масло залито на весь срок службы. Пыльник скорее всего надо поменять.

wanick

New member
при чем тут креатив технолоджи? Если они рассчитывали без замены масла,то нах им делать щуп и т.д. На многих авто так.

полетело сцепление, масло по любому надо менять в коробке, а чтобы его залить надо полмашины разобрать. Это я называю креатив технолоджи. Нигде больше с таким не сталкивался. А на сервисах про ремонт наших машин обычно шутят – секс с французом. Из за одного маленького косяка, например, реле управления вентилятором, нужно бампер и фары снимать. В общем сам все узнаешь и поймешь про креатив технолоджи.

это норм, например,на рав 4 чтобы заменить свечи,нужно тоже полмашины разобрать. Насчет узнать о креативной технологии,не собираюсь долго держать ее,максимум до 50 тысяч..

Aunficle

New member
я это знаю,менял недавно. Суть в том,что во многих машинах на много хуже куда то залезть..

Киря Acab

New member
или как на спортже,чтобы свечи заменить нужно и фильт воздушный снимать и катушки зажигания.

Сверху