Может было у кого. При движении шумно работает с4 автомат 120л.с. 2012 г.в. А при повороте на право шум пропадает. И в пробки когда медленно еду руль

chemeris

New member
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Может было у кого. При движении шумно работает с4 автомат 120л.с. 2012 г.в. А при повороте на право шум пропадает. И в пробки когда медленно еду руль кручу стук какой-то. Что может быть?

TokEvgenii

New member
Похоже на правый ступичный подшипник, когда направо поворачиваешь он сильней прижимается к ступице и шум уходит. Как то так. А при движении просто шум идет.

miba

New member
что бы ушел гул с подшипника то надо его нагрузить.Соответственно что бы нагрузить правый то нужно крутить на лево.

inetjob

New member
а что может быть тогда? Я просто тоже на подшипник грешить начал.

bileychuk

New member
У меня ОД проверял ступичные на поднятом авто, просто крутил колесо и слушал есть шум или нет.

Who am I?

New member
неа,что бы ушел шум то его нужно зажать.Ну по крайней мере всю жизнь так проверялось.

SelfConstructor

New member
Противоположный повороту руля. На право поворачиваешь, гул уходит, значит левый. Испокон веков так проверяли. (деды, соседи по гаража подсказали)

solaru

New member
Меняй два второй тоже скорей всего уже на пределе(((у меня по крайней мере так было

Герман777

New member

niGJXQ8IA10.jpg

Сверху