может кто сталкивался с подобным, в общем по морозцу стало что то стучать в области заднего правого колеса, стук не металлический, такое ощущение как

shpigl

New member
Добрый день всем! может кто сталкивался с подобным, в общем по морозцу стало что то стучать в области заднего правого колеса, стук не металлический, такое ощущение как будто что-то разболталось или ослабло, по нету полазил, просмотрел замок спинки сиденья, подкрылки, упоры багажника ( как писали в сообществах что там стуки находили) проблемы не нашел, слегка покачиваю машину небольшой стук идет от верхнего крепления амортизатора -по крайней мере примерно оттуда, но есть одно НОООО-как только на улице плюс- тишина полная, кстати пыльник тоже в норме-смотрел) подскажите куда лезть то хоть,может была у кого то такая проблема, всем удачи на дороге!

S_e_a

New member
у меня стучит опорник. Меняю со стойками вместе, правда, не могу подобрать сам опорник.

DevilDog

New member
Заезжал пару дней назад на сто. Бесплатная диагностика. Приговорили задние амортизаторы. Правый стучит при морозе так же. А как тепло на улице то тишина

Dynamix

New member
Так вроде аммортизатор как бы не так стучит,звук как будто что-то болтается,ещё есть вариант что трос ручника болтается,ну теперь тока до ямы,не хотелось чтоб аммортизатор умер))))

Melnishin

New member
Такая же беда была, стучало только в мороз... Поменял сайленблоки - не спасло... Поменял амморты и все ок!

eurocomp2003

New member
Понятно, буду смотреть с ямы)))) может быть не все так печально как кажется))

Было такое. Тоже долго искал проблему. Вообщем опора аморта, которая крепится к кузову на двух болтах, в эту опору входит шток аморта и гайкой закручивается, вот эта гайка раскрутилась, снимай стойку и затягивай до талого, там съемник специальный есть, ну два ключа, один в другой входит, гайка на 17, а второй держит шток!

примерно думаю что проблема в этой открутившейся гайке, когда слегка пошатываю багажник звук идёт примерно от крепления штока,все таки звуки умершего амортизатора немного не такие

L_O_R_D

New member
Жду выходные, как причину этого мерзкого стука устраню,отпишу тогда

Lora Xenta

New member
Добрался я до заднего амортизатора,снял его, и пришел к выводу что ему хана, при прокачке амортизатора идёт стук от поршня внутри амортизатора, в верхней опоре затянут амортизатор нормально,так что теперь буду думать какие покупать аморты....

Сверху