Может мой пост убережет кого-то от неправильного выбора.. Установил я аморты фирмы KYB несколько месяцев назад,езжу теперь как на повозке по плохим

Uriy1955

New member
Может мой пост убережет кого-то от неправильного выбора..
Установил я аморты фирмы KYB несколько месяцев назад,езжу теперь как на повозке по плохим дорогам.. Очень жесткие, знал об этом,но не думал,что настолько.. По хорошим дорогам да,классно "стоит",но по подубитым позвоночник не выдерживает..
20к на ветер,проехал около 5к,придется выбросить и купить что то другое..
Поэтому,кто собрался ставить эту фирму,задумайтесь..

smiley

New member
Спасибо! Вот как раз думал к лету вкинуть их! А на ровной дороге получше заводских?

Игнат

New member
ну по хорошему асфальту они хороши,крены меньше намного(ну это то и понятно)перестроения увереннее..

zlobiki

New member
Тоже хотел каябу поставить летом.. И что теперь ставить...

до этого стоял билштайн,мне нравились,они мягче каябы,но немного жестче штатных.. Я подумываю о монро,боге(выше писали)и о заводской каябе,котороя сейчас идет штатно...

Tyomma

New member
я особо и не берегу их))) а они все ещё живые)) прост хочется обновить

а,ты из Воронежа...ну по городу и каяба норм. Но вот когда выезжал раньше через машмет,особенно возле электростанции,вот там охреневал от каябы.. а дороги у меня сейчас тут везде такие..

Dynamix

New member
по отзывам на драйве все в один голос кричат,что билштейн жёстче каябы.

Ya-Ksu

New member
ну точнее заблуждаются. Я отъездил на бильштайн больше 70к,и проблем не было,да,не спорю,билы жестче,чем родные,но не намного...

rustoy

New member
поставил сегодня на зад стойки каяба,небо и земля с родными,по грунтовой дороге ехать одно удовольствие, идёт мягко,не скачет как на родных,пробоев нет,не гремят,очень доволен ими,может просто передние каяба жёсткие?!

18OModVXW6c.jpg

alyak

New member
Я посмотрю на своем, какие стоят. Езжу, вообще секс. На втором стоят линкс, тоже жестковатые.

Altaimed

New member
Так поделки много, плюсом навар сервиса. Я ставил каябу на Автодоке за 3700 за штуку. До этого родные стояли, сейчас радуюсь, но особого восторга от подвески ёлок ждать не стоит, это не Лексус.

Сверху