может у кого нибудь была такая хрень? Включаю кондиционер, он включается и секунд через 20-30 выключается! Пока работает - дует прекрасным холодным

Всем привет! Подскажите, может у кого нибудь была такая хрень? Включаю кондиционер, он включается и секунд через 20-30 выключается! Пока работает - дует прекрасным холодным воздухом! Или может у кого есть диагбокс? Живу на севере Москвы

KahaTanna

New member
А при нагреве имем расширение так что должно быть. Я бы посмотрел дачик или электрику но после лаунча и показания давления

Там защита есть на отключение и запрет включения и много параметров)) от проводки до давления в системе что бы его не загубить компрессор))

arcades

New member
Наверно..я не знаю точного названия)Мне официалы как то отметили эту проблему(Именно Резистор системы охлаждения).Потом в один сервис сдавал,звонили,жаловались,что фреон закачали,но кондей не работает..Я им сказал про этот резистор,они заменили его,и все Гуд стало)

Somar

New member
Самое простое датчик давления фреона, дальше резистор на винте, дальше фишка на компрессор

Kitkat96

New member
Всем привет! Подскажите, может у кого нибудь была такая хрень? Включаю кондиционер, он включается и секунд через 20-30 выключается! Пока работает - дует прекрасным холодным воздухом! Или может у кого есть диагбокс? Живу на севере Москвы
Андрей, приветствую! Подскажи, как решил данную проблему? Столкнулся с такой же сейчас, не знаю как решить

Сверху