мужики 8 мая прилетел камушек в лобовое в самый край стекла трещина выросла моментально сантиметров 20-25 и потихоньку ползёт дальше вопрос вот в чём

sasdew

New member
мужики привет 8 мая прилетел камушек в лобовое в самый край стекла трещина выросла моментально сантиметров 20-25 и потихоньку ползёт дальше вопрос вот в чём по каско это проходит.

Brin

New member
Вызывай ГИБДД, на месте оформят. Потом в страховую

покажешь место удара и напишешь бумагу время и место прилета камня (придумай) если каксо не требует справку от гаев

Когда лепнина от дома упала на лобовое, позвонил в страховую. Они сказали приезжайте мы с фоткаем и оформим. Спросил про ГИБДД. Сказали, что не нужно ГБДД.
Сказал прямо, что упала лепнина ни чего не придумывал. Может зависит от страховой???

Просто поедешь в страховую заполняешь заявление и все. Потом ждешь кое какое время и стекло меняют

rustoy

New member
Да просто посмотри в документах или позвони агенту который тебя страховал и спроси какие элементы меняются без гибдд.

Когда камушек от камаза поймал, без справок просто в страховую звонил и говорил,камень из под фуры,номер не помню,такая то трасса,такой то километр

у меня была такая же история скол на ветровой от газели сюрприз Поехал в страховую мое заявление они сфоткали место скола через 2 недели позвонили под замену стекло по КАСКО оценили в 10000 тыс.Я взял деньги Знакомые ребята засверлили паутину ну чтоб дальше неползло Так и езжу незапариваюсь Удачи

Сверху