Мужики кто сталкивался с таким дайте совет, при езде на неровностях, какое дрибизжание с правой стороны где двери, что может быть ? Могут тяги какие

Мужики кто сталкивался с таким дайте совет, при езде на неровностях, какое дрибизжание с правой стороны где двери, что может быть ? Могут тяги какие нибудь в дверях ?

pushanko

New member
В дверях верят ли, а стойка стабилизатора или шаровая вполне может стучать .

Beretta

New member
Скинь мне фото правой стороны движка я покажу что дрибежит !у меня такая фигня была на 2х тыс)

Такая же фигня. Сначала думал что дребезжит бачок омывателя лобового стекла, но оказалось что не он. Пока тоже так и не нашел причину дребезга. Уже начинаю подумывать о "гайке на нитке", спрятанной в стойке или где-нибудь ещё..(

qpanda

New member
У меня было такое думал пласмаска какая-то, оказалось шаровая,поменяли и все ок.

obreea

New member
Скорее всего головки тяг. С Логаном в своё время намучался, гремело. Поменял рычаги и стойки - не помогло. Поехал развал делать, а мне ремонтник сказал что наконечники тяг надо поменять, поменяли - тишина.
Сейчас тоже все стучит, но самому не погода под машину лезть, а сервиса нормального нет, чтобы доверять можно было.

Сверху