на улице тепло. после долгого простоя(с утра или после работы), когда завожу машину, обороты примерно 1000 держутся. (4 деления), сразу такой шум прям

Creative A

New member
на улице тепло. после долгого простоя(с утра или после работы), когда завожу машину, обороты примерно 1000 держутся. (4 деления), сразу такой шум прям по ушам... через минуту-две обороты утихают. Если сразу же перезавести мотор, то обороты падают и держутся ровно (в районе 800). происходит через раз такая ситуация. турбовый мотор, пробег 4500км. Ошибок нет.

eurocomp2003

New member
Од сказал мне - а Вы подождите и они спадут)). Так не зима говорю, куда так молотить то

Maksim-s

New member
у меня также
слышал подобную ситуёвину и на хонде,
зимой 3 деления, летом - 4.

AsD_LvS

New member
Блин короче машину заводим,движек поднимает обороты для прогревки,у нас помпа вроде не крутит на холодную даже,срабатывает датчик обороты падают. А если заглушить и завести потом ясное дело датчик уже теплый и не даст прогревочные обороты.

не комфортно трогаться просто. Обороты завышены и машина при переключении в драйв аж пытается вырваться

Игнат

New member
Дмитрий, я грею минут 5 тупо на паркинг. Потом на D на минутку и на холостых поехал,жду когда включиться вторая и там уже активнее,но у меня автозапуск.

Сверху