надо гнать машину за 500 км от дома (из салона), вопрос такой, возможно ли сделать это без регистрации авто в городе покупки и если можно, то какие

ребята, надо гнать машину за 500 км от дома (из салона), вопрос такой, возможно ли сделать это без регистрации авто в городе покупки и если можно, то какие нужно документы при себе иметь

NAFFTIZIN 88

New member
конечно можно. на регистрацию авто дается 10 суток. с собой вози птс и договор купли-продажи, чтоб гаерам доказать, что 10 суток не прошло

eurocomp2003

New member
Ага, мне сказали, что она не умеет делать страховку других компаний, и говорит, ну вы езжайте, завтра сделайте. Я ей говорю, вы нормальные вообще, меня сейчас остановят через 300 метров и штаф выпишут. В итоге я в соседний салон митсубиси пошел страховаться, а когда дошел до них, звонят мне с Ситроена и говорят, возвращайтесь, мы сейчас всё сделаем.

new6

New member
мда, странные они. Я когда узнал сколько стоит страховка в салоне, то сразу сделал на стороне. Спустя неделю позвонили с салона и предложили мне скидку на страховку на что я им ответил что я уже как неделю езжу.

Alex Guest

New member
я вообще на радостях про страховку забыл))))), гнали машину за сто км, и только на половине пути про неё вспомнил.... Слава богу доехал без остановок гайцами. Повезло))))

Ну Осаго везде одинаково стоит и без него из салона не уедешь. А вот каско лучше на стороне делать. Хотя и с ними можно поторговаться. Мы знакомому солярис в прошлом году покупали, так нам каско насчитали на 40 штук, потом, через 10 минут разговора стало 30 штук,

Lora Xenta

New member
я и каско и осаго у одного и того же брокера сделал. В салоне только каско стоило 80р. + осаго, а я у брокера сделал все за 62р

Lina7676

New member
Ни фига себе как дешево! мне в салоне на соляру минимум 100 насчитали, а на мужа(10 лет стажа) 80! Хочу каску за 30))) ну или за 40, ну можно за 50! А не как нам обошлась в 75тр(((

Надо на них давить, у нас на допы стояли на 20 штук, я продавцу сказал снимай или мы идем в другой салон. Так он через пять минут пришел и сказал, что что допы в подарок.))

у меня продешевили знакомые взяли на мазду 3,стоимость примерно 40 т.так вот потом узнали,что такую фирму никто и не слышал..повезло что не угнали и каско не понадобилась)

Mashulia

New member
Ну тут как бы подозрения не вызвало при покупки?? на мазду бешеная каска.............

Сверху