накрылась лямбда на с4 EC5 движок. Оригинал стоит какую то запредельную сумму, что можно взять из аналогов по цене/качеству?? спасибо

Всем привет, накрылась лямбда на с4 EC5 движок. Оригинал стоит какую то запредельную сумму, что можно взять из аналогов по цене/качеству?? спасибо!

бош были норм, но там тоже цена походу подлетела
репар смотри, верхяя за 4к есть
https://iam-parts.ru/search/Citroen/1628HQ?source=auto2d
найдешь сервис их у себя в городе поставишь дешевле будет, т.к. скидка

Вера

New member
вполне. в еврорепаре вообще может спокойно лежать ориг лямбда или тот же бош/денсо/любой другой именитый производитель. так что на "левак" вряд ли нарвешься)

вообще по опыту на ситроене такие вещи, как свечи, лямбды, фильтра, уплотнители лучше всего оригинал. Аналоги есть, и даже качественные, но орига не сильно дороже, а зачастую дешевле. Так что уж лучше чуть переплатить и не переживать

TopSonic

New member
Ну и плюсом учитывая наш "отличный" бензин или соляру, всякие дешманские лямбды летят на раз-два

Hvordan

New member
да ес5 к бензу то не особо требовательный, этож атмо обыкновенный. читай тот же ту5, слегка модернизированный

Max Velikov

New member
Брал французский аналог, фирму извените не помню по фину подберут главное сказать французский, могу сказать одно лучшее ngk и точно bosh цена 105 белорусских рублей то есть на ваши + - 3тысячи

не знаю откуда такие цены взялись я NGK за 3 рубля в последний раз свечи видел. И это за штуку была цена

Melnishin

New member
в прошлом году оригу ставил, на 408 еп6 трубо. на ес5 думаю разницы кроме цены нет никакой

Сверху