Напишу не большой отзыв про свою машину, Ситроен с4 седан 1.6 на механике . Покупал машину год назад с пробегом 7000, машина конца 13 года и пробег

Bahus162

New member
Всем привет ! Напишу не большой отзыв про свою машину, Ситроен с4 седан 1.6 на механике . Покупал машину год назад с пробегом 7000, машина конца 13 года и пробег был 100% реальный. Щас 33000 на машине, за всё время проблем вообще не было, менял масло раз в 7-8 и на 30000 поменял колодки. В остальном всё хорошо, кроме чёрного цвета, на котором все реально царапки сразу видны )

YAUaKIBJD4g.jpg

kaper

New member
у меня 190 000. Такой же точно, менял подвеску всю и сцепление, свечные наконечники. В остальном только плановые работы согласно пробегу. В мотор не лазил.

asqweszadcaz

New member
У меня тоже конец 2013го пробег 47к. Кроме масла и фильтров поменял тормозные диски в круг и ГРМ, рановато по пробегу но и машина не молода. Проблем не было, разве что скрипел рабочий цилиндр, его тоже заменил.

NG2

New member
можно узнать во сколько примерно будет заменить цепь ГРМ

Bullvinkl

New member
жесткие колодки и мягкие диски, да. Я свои тоже выбросил на 30к. Поставил диски от Циммермана. Пробег уже 150, ещё в допуске толщина. Ну колодок 2 замены было

Ainur

New member
ну я бы не сказал, что на циммеровских дисках и АТЕшных колодках они стали хуже :)

RSkin

New member
У меня пробег 70к и коробка пинаться начала и расход по трассе 8.0 по городу 11.5( что с ней не так?(

там в коробке какие то соленоиды менять надо. С 1 передачи на вторую при переключении начала пинаться Коробка. В сервисе насчитали вместе с работой порядка 20-25

Сверху