Народ, а есть у кого машины свежие 15-16 года с турбо 150? Какие отзывы по мотору? Взял на днях рестайлинг новый из салона, интересно устранили

Народ, а есть у кого машины свежие 15-16 года с турбо 150? Какие отзывы по мотору? Взял на днях рестайлинг новый из салона, интересно устранили косяки или нет и к чему готовиться

Да все так же,пока сам принцип не поменяли,ничего не поменяется))непосредственный впрыск)

так а если лить присадку что рекомендует ПСА? Просто бмвшники не бузят на свой мотор... может он и режкость но на бмв 1 ставят же его.

никто не рекомендует лить присадку,общался с ОД,сказали,что это типа специально им говорят:)что нужная вещь,по факту,нет

13 год у меня. В принципе полет нормальный. Если следить за машиной а так датчик температуры, тнвд, цепь,багажник ржавеет над саблей

Shumed

New member
У меня пока из большого только цепь была и сейчас с гидротолкателями заморочился, машина 2013 года

Voyager2K

New member
так я каждый день их вижу 120-140 должно умереть все-от цепи,Тнвд,мс колпаков,Турбы,поршневых колец.Не раз уже на 120 поршневые кольца менял,не в зазор

не спорю...так и проблем не было,по этому поживём увидим...думаю и за 100 не будет проблем,ну кроме цепи..её считаю как расходник)

Ladocavalera

New member
по цене цепи это не расходник для такой машины, это преждевременный для кошелька и неприятный ремонт

kumbaso

New member
у меня папка с заказ нарядами уже толще чем карточка больного у моей бабушки))

Сверху