Народ help!!!. с4 Все таже пооблема с уводом вправо... Был в сервисе, по подвеске идеал... Поменял только подвесной на шрус. Был на схождении, колеса

iljuha

New member
Народ help!!!. с4
Все таже пооблема с уводом вправо...
Был в сервисе, по подвеске идеал...
Поменял только подвесной на шрус.
Был на схождении, колеса повернуты вправо, ну думаю вот оно. Сделали и болт...
Есть проблема с задними колесами, сбит развал, мастер сказал, что возможно из за задней оси, правое повернуто вправо, а левое в лево, правое чуть больше.
Возник вопрос, кто нибудь шайбы между балкой и цапфой подкладывал?

Резину не жрет

sector

New member
я все таки склоняюсь к задней балке, попробую шайбы по 1.5 мм подкинуть может поможет

Marin.gps

New member
все четко, претензий к подвеске нет никаких. Я уже набрал запчастей, теперь в гараже кайфуют.
Думаю попробывать сдвинуть правую сторону балки немного вперед, т.к ее снимали когда сайленты меняли, возможно, что поможет.
А потом на крайняк, если не получится, то подкину шайб. Балка на вид как новая, даже ржавчины нет)

Peek

New member
у меня был удар в колесо. Что б не менять балку сделали грамотно развал. Это обычная практика (и не только для ситров). Главное - мастер хороший.... он сам знает где и как исправить.... тем более говоришь, на развале сказали, что проблема с задней осью.....

JakoKruzo

New member
ну вот сегодня в Тулу ездил, после выставления передних колес стало лучше.
Да я шайбы заказал, распечатку возьму с стенда, подкину шайб сколько надо и опять на стенд. Мне посоветовали по 2мм шайбы подложить, но это будет ппляка с бубном, а так вазовскими можно поиграться) надеюсь поможет.

Спасибо большое за отклик)

Merddinw

New member
Вело влево когда то, все в идеале, а оказалось дело в резине, перекидывал местами колеса раза 4, и спереди назад, и крест накрест, добился наконец то, стало как по рельсам

Сверху