Народ купил неделю назад с4 ес5 1 хозяин пробег 130, горел чек, катализатор оказался, сразу в сервис удалил прошил поменял все жидкости. И вот стал

ХрусТ

New member
Народ купил неделю назад с4 ес5
1 хозяин пробег 130, горел чек, катализатор оказался, сразу в сервис удалил прошил поменял все жидкости. И вот стал коптить твою мать!!!! Проехал 200км за машиной дымовая завеса, думаю сделать рас кокс, че скажете к чему приговорите. Куда лезть что делать с этим чудом Франции....

Я убрал кат, поставил пламегаситель(стронгер), была такая же хрень.Опять все разрезал и вварил шайбу, то есть заузил выхлоп и так два раза.Проблема ушла, на пробег 8ткм доливаю грамм 200. Да, после этого накатал уже 90 тем.

js85

New member
Ставить катализатор, можно ремонтный на 500 ячеек, только так, на этом движке нельзя вырезать катализатор и пламягаситель тоже как правило не помогает, только новый кат

allprikol

New member
спасибо большое, пока машина стоит на приколе буду врезать кат, в жизни не мог об этом подумать

NElegalka

New member
Тоже думал чудо произойдёт. Я же особенный и у меня такого не будет. После удаления катализатора слезы из глаз полились. Масло стал есть и дымить. Поставил новый катализатор и все ушло. Без катализатора ЕС5 не работает.

Dynamix

New member
а ничего и не поможет. Я удалял катализатор на 408 000 тыс. пробега. Через 30 000 поставил опять

temp05

New member
ну у меня расход масла литр на 300 км. Хотя пробег 130 ездила тётка пенсионерка, до этого не знаю какой расход был, купил и сразу удалил

dstranger

New member
Я на оригинальном моторе (ЕС5) прошел 650 000 км, масло совсем не ел. Но уходил антифриз, никто так причину и не нашел. В итоге купил контрактный мотор, вот он стал масло подъедать. К 800 000 пробега катализатор забился проностью. Сейчас поставил новый мотор (на 860 000 км) и сразу новый катализатор

Сверху