Народ, на сайте ситроена есть статья об отзыве хэтчей 2 поколения, мол с капотом проблемы. Позвон л официалам, подтвердили. Я капот менял по гарантии

Imen

New member
Народ, на сайте ситроена есть статья об отзыве хэтчей 2 поколения, мол с капотом проблемы. Позвон л официалам, подтвердили. Я капот менял по гарантии ибо над знаком ситроена краска вздуваться начала, теперь говорят чет там бронепленкой заклеют. Кто кто сталкивался с этим отзывом и чего и куда клеить собираются?

Merddinw

New member
Я не обращался, но

Уже на стене писали об этом,
Насколько я понимаю, это 2 разные "отзывные", 1-я: по проблеме петли замка капота; 2-я: по окислению металла по кромкам отверстий.
В 1-м случае замена капота, во 2-м - заклеивают отверстия и проклеивают кромку.

RodionV

New member
На хэтчах тоже, моя машина попала по вин коду....незнаю как в России, но в минске сказали что проверяют на наличие короозии возле петли закрытия капота, если есть корозия либо поврежден эту петлю меняют капот с покраской за счет сервиса, если все норм то просто(как сделали мне) обрабатывают в том месте капот и заклеивают бронепленкой....смысла особого я не увидел так как заклеили только три отверстия возле этого крюка

Maxi21

New member
проблема алюминиевых капотов в том, что они окисляются. На хетче первого поколения столкнулся с этим и по кромке и возле замка.

Сверху