Народ настигла проблема, не могу победить. В конце зимы зпметил, что при ускорении машину стало вести вправо, причем на любой передачи, при нажатии на

PlamYanka

New member
Всем привет. Народ настигла проблема, не могу победить. В конце зимы зпметил, что при ускорении машину стало вести вправо, причем на любой передачи, при нажатии на газ уходит с дороги. Поменял сайлентблоки рычагов, сделал схождение, а проблема осталась. Так же появился небольшой стук в рулевой, сегодня поменял тяги и наконечники, тяги были мертвые, схождение еще не делал, ввехал, а эффект тот же.
Вопрос могут ли подушки двс и кпп дать такой эффект?

error2k

New member
Да хорош от задней балки ни чего не зависит, опоры двигателя тоже не могу быть, это при резком укорении просто ударчик небольшой почувствуешь, а г-на всё равно прямо должна ехать, это наконечники, сделаешь сход развал и всё пройдет

У меня тоже самое, газу даёшь, влево тянет ппц, скидываешь газ, обратно выпрыгивает, подвеска вся норм, не знаю в чем дело. Да, сзади прогнила распорка, но она не может так сильно влиять на такие прыжки...

woow

New member
2 годп назад такая канитель из за сайлентблоков была.Поменял и все прошло. В этом тожн думал, что они виноваты, поставил трв, резуььтат ноль. 2 мая на схождение поеду, будет видно .

Сверху