народ! Нужен совет...присмотрелся к ситроену 4, купе! 2009 г.в., 120 сил, нужна не дорогая машина, а на ряду с другими она смотрится очень даже

Привет народ! Нужен совет...присмотрелся к ситроену 4, купе! 2009 г.в., 120 сил, нужна не дорогая машина, а на ряду с другими она смотрится очень даже интересно!Вообщем на французах я не ездил сам не когда, не обслуживал-хотелось бы знать есть ли значительные болячки у этого авто, ну и вообще какие то нюансы по технической части! Буду благодарен за объективный совет!! ...да в интернете отзывы читал, все положительные и не много их, с оснорвном жалобы на привередливость к бензину, больше особо нечего не подчеркнул для себя!

ну подвеску не берём в расчет,привередлив к бензину,катушки летят и датчик температуры возможно поршневая к 100к пробега даст о себе знать в виде масло жора. Но у всех так,ручка терпимо там только тросик рвется.

Кондрат

New member
Надо смотреть на пробег, если на ручке и пробег не большой можно брать с пробегом больше 100 я бы не стал. Если во время все не менялось может дать о себе знать.

движка там вроде совмеска с немцами, это не улучшило ее качество?! т.е машинка по надежности оставляет желать лучшего как я понял, да и в сервисах всех их позорят! видимо стоит мне подискать что то другое!

Luf-Aleks

New member
да она дороже на порядок! не нравится мне вообще внешне, их по городу миллион ездит! Значит француза стоит откинуть, судя по всему по качеству они не дотягивают! Хотя у знакомых конторский меган был, накатал 330 000, без какого либо ремонта движка и коробки! Из крупного делали только ремонт рейки! Вот и хз...может все таки все от обслуги зависит?!

меган это другой класс. Там и не зависимая подвеска с зади. Но тоже свои проблемы но гораздо меньше чем у ситроена

shvartz

New member
судя по отзывам знакомых механов,все одно и тоже! под капотом та же компановка так то, на сколько я заметил! про подвеску да,у мегашки она норм но и по мудренее!Ну вообщем понятно) спасибо за совет! Видимо стоит откинуть ситрика из выбора!

midwest

New member
я бы на твоем месте рассмотрел вариант с 110 сильным мотором на механике. сам владел таком, нареканий не было, да и по отзывам читал, что в принципе беспроблемное сочетание.А если есть желание купить француза, то возьми, автомобиль очень хороший.

Сверху