народ. Подскажите кто уже менял передние стойки. Есть хороший аналог или все таки только ориг? От пыжика 308 вроде как один в один и цена в два раза

SelfConstructor

New member
Привет народ. Подскажите кто уже менял передние стойки. Есть хороший аналог или все таки только ориг? От пыжика 308 вроде как один в один и цена в два раза дешевле, но 100% инфы нет,встанут ли. С4 седан 13 год. Заранее спасибо)

bost84

New member
спс) По опоре передней мб тоже сориентируешь? Стоит оригу брать? Или аналог, который в разы дешевле?

Ainur

New member
Мы ставили каяба, так как оригинал нам не понравились. Могу даже написать артикул

williams64

New member
на седанах сейчас в оригинале стоят каяба. Знаю, потому что мне меняли по гарантии и отзывной компании

teacher_girl

New member
только на 2 мы уже не успели по гарантии, и поменяли сразу 2 передние. А ту что поменяли по гарантии пока просто отложили. Мы тыс 2 на ней наездили, но муж сказал что нужно менять сразу 2, чтоб потом не было опять нежданной поломки.

alyak

New member
в 2015 на левой стойке оторвало шток, а 2016 друг за другом начали умерать. Вроде как если выпуск конец 2014, то у большинства эта проблема

а раз у нас так похожи ситуации со стойками, у вас чек не загорался случайно с ошибкой

izVhCrN0oME.jpg

Сверху