Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите. Попал в ДТП. У меня только ОСАГО. я НЕ виновен. какой порядок и сроки обращения в страховую
Сначало к од,где есть кузовной ремонт,берёшь документ на стоимость работ и запчастей,услуга платная,потом в страховую,после подсчёта повреждений,не смотря на сумму,которую обозначила страховая компания,бежишь к независимым экспертам и по документам от ОД говоришь,что надо отсудить у страховой вот именно эту сумму денег,не забудь ещё вернуть утерю товарной стоимости
подавай заявление на выплату, пусть считают. Если не согласен с суммой:
1. Независимая экспертиза с обязательным вызовом представителя ск
2. Досудебная претензия
Если не отреагировали, подаешь не хитрый иск, и взыскиваешь не только сумму отраженную в отчете об оценке но и 50% от стоимости иска.
Можно и машину отремонтировать и в рксторане обмыть за счет СК
Причем, в инете есть пошаговые инструкции с образцами док-тов и тд.
я позвонил на следующий день в свою страховую. Документы и заявление написал по готовности. Для выплат предоставил независимую экспертизу (4,5 т.р. стоила), справку со стоянки о стоимости простоя, чек от экспертизы. Выплатили все что насчитала независимая. А моя страховая потом сама со страховой виновника денежки вытягивала.
это не очень хорошо. Будут стараться как можно меньше заплатить.
У меня знакомому в кошкай въехали в зад, так Росгосстрах ему всего 10 т.р. насчитал. Он обратился к юристу и сделал независимую экспертизу, выиграли у страховой и получил 68 т.р. по смете независимого эксперта.