Народ, подскажите) сегодня выписали мне протокол. Я в нем написал "не согласен, пдд не нарушал, прошу рассмотреть по месту постоянной регистрации".

Народ, подскажите) сегодня выписали мне протокол. Я в нем написал "не согласен, пдд не нарушал, прошу рассмотреть по месту постоянной регистрации".
Какие дальнейшие действия? Копию дали. Нашение пп 9.1. Штраф по коап 12.15
У кого нибудь была такая ситуация?

Ilyuxa1004

New member
У меня была трамвайная встречка. Протокол, в нём со всем согласился, в суде сказал что раскаиваюсь, осознал своё нарушение и больше так делать не буду, ну и поныл что работа связана с управлением ТС и без прав останусь без работы (если будет справка с работы то это плюс). В итоге судья выслушала, сказала вах какой ты плохой и больше так не делай и выписала штраф 5к. Правда ещё она сказала что за первый раз лишение и не дают, но может это практика конкретно этого суда или судьи. Если есть штрафы не оплаченные, то оплати.

vasilkovskaya

New member
Жди повестку - если за 2 месяца небудет, шли всех лесом. Ну, а так судья штраф вбухает, если нет в истории серьезных нарушений.

У меня регистратор висит, а на дальнюю поездку ещё и сзади установлю. Если буду виноват, то штраф заплачу, что делать.

Ainur

New member
Как вы ездите без нарушения, почти каждый месяц минимум по одному штрафу приходит.

runews

New member
а почему суд был, ты же со всем согласился? просто дали бы квитанцию сразу и все

только суд может выбирать меру наказания, штраф или лишение. Там по моей статье было либо штраф 5к, либо лишение 4-6 мес

wmleadtek

New member
аа, понял... вот мне интересно - на сайте гибдд у меня уже весит штраф. но по идее т.к. я написал НЕсогласие, мне ж должны повестку в суд прислать. и уже в суде назначат окончательную меру наказания

Сверху