Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Понравилась жене сильно С4 1-ого поколения 5 дверная, раздумываю к покупке. Подскажите какие у машины самые больные места и как она в
Народ, всем привет. Понравилась жене сильно С4 1-ого поколения 5 дверная, раздумываю к покупке. Подскажите какие у машины самые больные места и как она в содержании?
от 250 до 300 можно смотреть, 50 оставить на небольшие вложения. Я взял за 250 и примерно 70 вложил расходники+работа, ну это в первые пол года наверное. Стойки вкруг 18 к вышло, передние тормозные диски 7 к вроде, грм сразу поменял в районе 10к с помпой и антифризом, масла в акпп и движке, и так по мелочи подушки движка, через год рейка рулевая приехала 14 к отдал.в этом году акб поменял 4900 р отдал, тот что был в авто 2 года при мне пожил. Недавно второй раз грм поменял. За два года проехал 90 тыс км и вот столько было вложено,ремонт и ТО в клубном сервисе делал.еще автозапуск на днях поставил 13500 вышло. Машина хетч 5 дв.09 г.в первое поколение рестайл, двиг 109 л.с. акпп.
я тут немного изучил, на рестайле же вроде бы уже ер6 120 сил? Или я что-то путаю?) а за 90к пробега я считаю это не «вложили», а обслуживали нормально.
автомат до безобразия простой. Выходят из строя обычно электромагнитные клапана, их там 2 шт ( цена от 2500 до 4000 за оригинал) + 4 литра масла- и автомат едет дальше. Процедура по замене простая, информации по самостоятельной замене в интернете море .
Машина за свои деньги хорошая. Главное тщательно выбирать. В обслуживании недорогая. Лучше искать только с двигателем tu на 109 л.с. (до 2008г) и мкпп. Автомат неплохой, но со своими болячками. Учитывая возраст лучше узнать где, когда и что в нем чинили. Если не чинили и масло не меняли, то лучше поискать другое авто или заложить бюджет на ремонт.
По болячкам гугли статью на колеса ру