Народ вечер добрый!! Могут пойти п*здой свечи от 2-3х заправок не качественного топлива? И какие свечи стоят на седане 2013-2014 года.... Не могу

Shumed

New member
Народ вечер добрый!! Могут пойти п*здой свечи от 2-3х заправок не качественного топлива? И какие свечи стоят на седане 2013-2014 года.... Не могу понять что происходит,может ехать нормально тянет на ура, потом со светофора газ жму а она ноль эмоций... Пока движек не разгонять тыс до 3х сцеплением и газом она не едет...и это все до 3й передачи...с 3й на 4ую и выше вроде все норм но там и движек крутит почти на 3х тыс.пару дней назад была такая же фигня скорее всего был бензин говно, потом залил другой она прямо полетела а сегодня пару раз выдала такой фортель, а потом опять все нормально могут это быть свечи?....и еще бывает стоит на холостых на светофоре и начинается вибрация по всему кузову и потом резко раз и перестает... ну вот как то так не знаю че делать

graver

New member
Знающие люди вчера смотрели сказали со сцеплением все хорошо это не оно точно!!

150 или 120 сильный?? Ну движки очень привередливы к бензу,блин т9 вместо бенза вызвал шахида Бердымухамедов

DigiTdesign

New member
вы не сравнивайте с тазами ситроен и пежо у них нежный дижок на бензин очень чувствителен.лейти там где проверенный азс. если не можете таким справеться берите наши тазы.

Konstantin12

New member
это может и свечи и лямба. за не качественный азс и может полететь лямба.

Karl Malone

New member
Едь на диагностику, там все узнаешь, свечи это или лямда- зонд или электро- дросель

Сверху