Народ Хочу поменять динамики в передних дверях, но особо не шарю в этом, хочу поставить DL Audio, что лучше, Баракуда или Грифон про, Грифон лайт?

Народ привет.

Хочу поменять динамики в передних дверях, но особо не шарю в этом, хочу поставить DL Audio, что лучше, Баракуда или Грифон про, Грифон лайт?
Магнитола андройд

GremlinRu

New member
Выбирайте ту серию, которая без усилка работает со штатной магнитолой

Andybar

New member
как бы еще понять что они без уселка работают, на них вроде не пишут

HellBoy

New member
пишут. В описании у dl audio есть про то, что определенные модели спокойно работают без усилителя.

к примеру, грифон лайт или барракуда, или пиранья. Про версии уже от хлипенькой урезанно магнитолы не заиграют, насколько я знаю.

NatalyPro

New member
ну голова андройд, слабенькое китайское подобие тайяс на 2/32 гб. С ней кстати даже на штатках звук ощутимее изменился в лучшую стороно и громче заиграли

Герман777

New member
я не особо разбираюсь в автозвуке)))
Себе на с4 твитеры рупорные поставил dlaudio, взамен задних динамиков купил gryphon lite 165 (еще не ставил). На перед думаю поставить barracuda. Но сзади я еще заводские таитеры в двери установил. И магнитола у меня заводская.
Не меломан, но хрипение заводских динамиков уже достало…

JFrost

New member
если я правильно понял, грифоны четче низы выдают чем баракуда???

maximk

New member
они же вч, они же пищалки.
И еще, берите сразу козырьки для защиты динамиков, иначе, на них может попасть влага.

Компаунт

New member
у меня пищалки родные в торпеде под стеклом. Козырьки типа этих?

owTggXuTDISOis5G3wowx4zUiQ6SU3i0iEWRT2WiIe0PBEzxaUtFeM3KE3FwcJXj2WnvMf7MTbqRGVokSaTflnVc.jpg

Gudvin

New member
Я все 4 поставил Dl Audio Gryphon lite 165v3. Без усилка играют отлично. Добавил по сантиметровой проставки, штатные пластиковые колпаки не убирал.
Gryfone midbass и тому подобные не лезут без танцев с бубном, для них придется убирать колпаки штатные, но будте готовы к воде в салоне.

Сверху