Наступило время пройти второе ТО (Citroёn c4 2013 г.в.), и встал вопрос у кого это будет дешевле и качественнее. кто знает и проходил, во сколько это

Всем доброго вечера! Наступило время пройти второе ТО (Citroёn c4 2013 г.в.), и встал вопрос у кого это будет дешевле и качественнее. Подскажите пожалуйста, кто знает и проходил, во сколько это обойдется и как по качеству вот у этих дилеров:
1. Автомир-Ситроен (Варшавка);
2. ИРБИС (44-й км МКАД);
3. Ситроен Центр Москва (ул. Обручева).
Интересуют именно они. Заранее огромное спасибо.

езжайте в ирбис судя по отзывам одни плюсы!про Варшавку незнаю а про Обручева Павел вроде писал что отстой там а не дилер)

NElegalka

New member
не правильно))) На Обручево работает очень хороший человек!! В ирбисе чуть дороже,но качество и отношение к клиенту на 5+,а вот Варшавка анус дьявола,а не сервис. Я даже не хочу описывать причины моего недовольства этим дилером.

kumbaso

New member
Когда записываюсь говорю что я со своими маслом,фильтрами. Масло и фильтра заказываю в экзисте,там на порядок цены меньше чем у оф.

Shumed

New member
ТО в Ирбисе, если поеду к ним, будет первое. До этого ТО-1 проходил в Автомире, уж очень был удивлен их "фильтрами и маслом из золота"

Tim_a

New member
Как раз у них скидка когда первый раз к ним едешь. Звонил еще в Мейджер у них 11200

Skromniaga

New member
я правильно понимаю, что, если я к ним поеду, до этого у них не был, тол мне будет скидка?

мне конечно тоже было бы удобнее в Автомирена Варшавке пройти, но после ТО-1 я даже боюсь узнать у них стоимость ТО-2

Buhundini

New member
Дружище,даже не думай про Обручева,там работают одни разводилы на бабки и мошенники(сам обжегся при покупке авто у них).

bublik

New member
На Варшаве делала замену масла на 50 тыс. Все свое было. Цена 30 00 р. + в стоимость вошел топливный фильтр и замена.

ks-6EjMa-jY.jpg

Сверху