наверно я далеко не первый задам это;) Хочу приобрести с4 купэ,в приоритете АТ,год примерно 2006-2008 и хотел бы узнать ваши отзывы! мне говорят

Всем привет!наверно я далеко не первый задам это;)
Хочу приобрести с4 купэ,в приоритете АТ,год примерно 2006-2008 и хотел бы узнать ваши отзывы!
мне говорят машина постоянно ломается,запчасти дорогие,подвеска постоянно тоже ломается),вообщем в магазине автозапчастей тоже говорят всё дорого и почти все постоянники.....
есть подозрения,что это окутано мифом о французах ;)ну и понятно что многое зависит от состояния!
Может кто тут продаёт,пишите в личку ;)

dneseo

New member
Норм машина! Если конечно не ведро попадётся! Запчасти не дорого, чуть дороже ВАЗа

Не слушай идиотов,которые что-то,где-то,от кого-то знают про Ситроен!!!обычная машина в плане поломок,с адекватными ценами на запчасти,еще и с фирменными ништяками.если следить,то никакого гемора и поломок.

Друкк

New member
машина шикарная, удобная, и более менее надежная, запчасти как на жигуля, только электрика мозг время от времени по.... ть будет

YanKK

New member
У меня купе 2006 года на автомате, я даволен! Цены на запчасти примерно как на ваз, что то дороже что то дешевле

Main

New member
все это чушь -авто супер, запчасти не дорогие они особо не требуется, это злые языки навязывающие фуфло, я после ауди а6, от цитрика в восторге, одно но .... авто для многих стало любимым поэтому чаще продают убитый хлам не нужный, а на достойных сами катаются

Marinatxt

New member
Езжу год на купе 2006, взяла с пробегом 155000, сейчас 165000. Слегка вложились, насос поменяли (руль тяжело крутился), рейку новую и по мелочи. Съездили на ней в Крым. Старушка не подкачала. Только стойку поменяли, застучала.
Так что берите, не пожалеете! Главное, чтоб изначально не убитая была. Мне досталась в хорошем состоянии )
У меня автомат )

Сверху