не могу понять что может быть такое руль в лево в право крутишь и есть будто лифт какой то ситроен с4 седан 2014 60тыщ пробег что может быть

Milla

New member
Всем привет, не могу понять что может быть такое руль в лево в право крутишь и есть будто лифт какой то ситроен с4 седан 2014 60тыщ пробег что может быть?

Илья,уже обсуждалось,у всех такое,лично проверял на трех седанах,и у меня такое.
К ОД бесполезно,ничего не найдут,я обращался,тоже думал,что что то не так

JFrost

New member
двух ОД мучил по этому вопросу,в обоих демонстрировали на других седанах,тож самое!
Хрен его знает,может и родовая болячка какая!
Я тысяч до 15 пробега
тож как то не замечал,поэтому не могу сказать точно с самого начала это или приобретенное!
Уже пробег 47000 тьфу тьфу проблем не было,да и к этим постукиваниям привык и подзабил.
Можно конечно попробовать не к ОД,а так в какой нить сервис,но где скажут что у тебя все ок???
Воспользуються моментом и что нибудь начешут,лишь бы работу взять.

Andre_

New member
попробую сегодня написать ребятам с с4 клуба,там народу побольше,да и знатоков полно,посмотрим что они скажут.
Может и косяк какой у нас заводской,а ОД морозиться связываться,но опять же,езжу с этим уже два года,изменений нет,если б рулевые или дрейка,то уже б усугубилось.

regreg

New member
Давайте держать друг друга в курсе,вдруг вы тоже что то выясните.

Сверху