небольшой отзыв о первом годе использования Citroen C4 последний рестайлинг . 2016 год, куплен в марте 2017. пробег 24200км. комплектация Feel edition

JakoKruzo

New member
Всем привет! небольшой отзыв о первом годе использования Citroen C4 последний рестайлинг . 2016 год, куплен в марте 2017. пробег 24200км. комплектация Feel edition. Турбо 150лс, куплен за 920К + подарки. ровно год назад я сдал в трейд-ин Kia Cerato 2л 2014г и забрал Ситроен С4. купил Ситроен потому были очень хорошие скидки и ничего подобного за эти деньги купить было нельзя. динамика очень радует, хоть паспортных 8.1 сек до 100 нет даже близко, реально разгон думаю ближе к 9, но зато есть спорт режим, в котором машина едет очень интересно. каждый раз приезжая на ТО спрашиваю про цепь и каждый раз мне говорят, что с рестайлинга она пошла усиленная и не надо переживать, я верю) масло меняю раз в 8000, расход масла от замены до замены - 200-300г. на днях выскочил чек, были пропуски зажигания в цилиндре, после замены свечей всё прошло. передние колодки стерлись за 16000км, хотя на Церато в том же режиме они отходили 60 000км (почти всё трасса). в целом машиной пока очень доволен!

MvWuR7RB6h0.jpg

BPays

New member
Пробег конечно маловат для выводов) а так поздравляю ))
Морду конечно им конкретно испортили(((

titanik-korolev

New member
на вкус и цвет как говорится. Мне кажется она вам зашла, так как до этого у Вас был кореец)))

потому что кореец еще страшнее или потому что тоже на любителя ? :) как по мне, в этом классе Мазда 3 самая красивая.

mafyak

New member
как сказать это Азиатский стиль) И после того как Ситроен купил ДонФенг он резко начал менять свой стиль с Европейского на Азиатский) Мне Европейский больше нравится.

Спасибо за отзыв! Хорошая машина и двигатель радует. На мой взгляд дизайн в духе времени, стремительный и в меру агрессивный. Нигвоздя ни жезла!

пробег был под 100 и крыша зацвела. 2 раза красили по гарантии, но через 6 месяцев снова, я психанул и захотел поменять)

alex.k

New member
церато хороший надежный авто, но почти по всем эксплуатационным характеристикам хуже будет ситроена. Дорогу держит хуже, шумка хуже, подвеска хуже, фары светят хуже, клиренс на 2см меньше, а по факту кажется что чуть ли не на 5

Rockie

New member
да всё нормально с подвеской. Вы что там по горам ездите что ли?))

shpigl

New member
просто у самой был Рио из салона, укатала его хорошо до 160 тыс. По комфорту Ситроен выше, а вот по надёжности, всё время Рио вспоминаю. Ни разу не подвела и ничего не делала на ней кроме ТО

Сверху