Небольшой отзыв. Ситроен с4 рестайлинг 150лс. Пробег 8000, куплена в марте новой. вчера машина попросила долить масло, проверил уровень, чуть ниже

shvartz

New member
Всем привет. Небольшой отзыв. Ситроен с4 рестайлинг 150лс. Пробег 8000, куплена в марте новой. вчера машина попросила долить масло, проверил уровень, чуть ниже середины на щупе, хотя до этого проверял уровень на 6000км был почти максимум. Долил 250-300г. На сегодня был записан на ТО 10000 (замена масла). Со своим маслом и приветственной скидкой обошлось 1600р (ситроен москва улица осенняя). Немного расстроился, что машина так быстро начала кушать масло, надеялся это попозже будет ((

Не знаю на сколько нормально, у меня до 80 тысяч не просила масла. Обкатку нормально прошёл, не насиловал двигатель? Только честно, мы тут не кусаемся

Bartes

New member
ну если деньги есть после гарантии продать то норм тогда, а если на долго то лучше 116 сил взять))

wmleadtek

New member
если на долго, лучше другой авто)) а гарантия 5лет(4й год подарили, 5й докупил), думаю 2-3 года и на продажу, на гарантии и продать будет легче

tonikas

New member
тогда совсем странная покупка в цене теряет нормально ))) ну если только вы его не за 700 тыс купили

Saper

New member
920, за эти деньги больше нечего купить из этого класса, особенно если хочется чтобы машина хоть чуть-чуть разгонялась

я его покупал в 2013 за 720 тыс в максималке, только ксенона не было)) да цены взлетели выше не куда)) Только вот в новом кузове он такой не красивый не в обиду))

inetjob

New member
красота его зависит от цвета =)) Но наш на голову красивши =))

oleskin

New member
Это нормально,к 100 тыс переборка,сейчас две в боксе стоят ждут разбора

конечно повторится, надо маслопомоек поставить причем работающих+обязательно,чтобы владелец ездил на длинные расстояния те не через дорогу,а то кольца лягут и 98 бенз,тогда мб подольше покатает.С товарищами годовой эксперимент проводили даже по этому поводу)

Сверху