Недавно стал счастливым или нет еще не понял, обладателем ситроена с4. Вот в чем вопрос, слева шкала тахометра не подсвечивается, что там диоды или

nektotigra

New member
Ребята, всем доброго времени суток. Недавно стал счастливым или нет еще не понял, обладателем ситроена с4. Вот в чем вопрос, слева шкала тахометра не подсвечивается, что там диоды или лампочки и кто как лечил.?
Второй вопрос, на скорости, примерно с 70 до 100 км под нагрузкой идет вибрация, при езде накатом все идеально. Текет сальник правого привода, завтра поеду менять. Из за чего может быть вибрация? ??
Всем заранее спасибо

D4iZg2QdwZg.jpg

Вибрация под нагрузкой может быть от самой резины, либо разбалансирована, либо у колес срок вышел. У меня так же было, только еще гул был, думал ступичный, а оказалась резина.

gang100

New member
не, пару недель назад машина была на липучке и других дисках, эти отбалансировали и сказали норма

я тоже балансировал но проблема не уходила, аппарат показывал хороший баланс, какого года колеса?

S_e_a

New member
зима совсем новая была, на новом литье. Лето не знаю, но еще в идеале

подвесной подшипник проверь он на правом приводе, также снизу опору проверь, сальник ставь только оригинал, аналоги текут...

Docha

New member
Это нормально я даже и не переживаю насчет этого у меня таже тема

Peek

New member
Только почемуто она у тебя моного жрет у меня 540 км показует а у тебя 310км

lC3wqa3T4ls.jpg

Sib

New member
у меня пробег был в основном город с кондеем, у тебя возможно трасса

hvKeyn

New member
если хочу погонять то 98-100, а так 95
Средний расход 11литров

nektotigra

New member
у нас просто где я живу 92 не катит машина чихает как будто ДТ залил

так 95+ у нас прописан(ер6 120 сил)
О каком 92 может идти речь?
На дальняк нет смысла лить бенз большего октанового числа, на своём примере разобрался в этом. Жрет столько же, а стоит на 7-8 рублей дороже, смысл))

Сверху