ни за что в жизни больше не буду обслуживать авто у официального дилера!!!! Гарантия 3 года закончилась и поехал я в проверенное сто. Фильтры были

Всем привет) ни за что в жизни больше не буду обслуживать авто у официального дилера!!!! Гарантия 3 года закончилась и поехал я в проверенное сто. Фильтры были настолько грязные что мастер сказал по всей видимости их не меняли ни разу, хотя после последнего то проехал 10 тыс. Ну а уровень масла был на минимуме. Все поменяли, машина теперь как самолет))) седан 150 лс 58 тыс пробег.

Exact

New member
10 тыс,они будут ушатанны в хлам,масло сожрано.Не вписываюсь за дилера,просто сам работаю с Пежо и Ситроен не в дилерском сто и опыт мой говорит,что все логично.

dstranger

New member
А вы сами то под капот что не смотрите?
Воздушник, салонник можно самому менять, там делов то.... Топливный, если выносной, тоже не сложно, я в чистом поле менял

chemeris

New member
У меня за 10 тыс.тоже фильтра в хлам и масло сожрано.так что не сильно то на од грешите

vertex

New member
Я к этим не хорошим людям всего два раза ездил на начальном этапе, просил поменять салонный и топливный фильтр, я знал где они находятся. На момент обслуживания не смог находится рядом, при приемке задал вопрос были ли поменяны фильтра на что приемыш ответил положительно, даже показал мне старый который лежал в багажнике типа поменяли, я спросил и где же он находится на что этот господин полез искать его в бардачёк, с тех пор я делаю все сам!

и опять таки впишусь за од,хоть сам к ним никогда, машину принимает и сдает товарищ, в чьи обязанности только это и входит, еще осмотр машины на царапины и тд и тп, сам он ничего не крутит ни вертит.

это один из неприятных моментов который я поведал, а приемщик обязан знать элементарные вещи, надо было видеть его глазенки когда я салонный фильтр вытащил из под капота, а когда я поддомкратил заднее колесо и проверил топливник он со страху убежал потому что с такими я разговаривать нормально не умею! И сколько они народу таким образом дурачат? У них зарплаты то немаленькие, так что я думаю не стоит их защищать.

Алешка

New member
Разговаривал с одним человеком, он работал там на складе запчастей, такие интересные истории рассказывает.

mahdi

New member
С5 еще и в хороший комплектации это конечно да,не сравнимо не с чем)всякие 5ки бэхи,ешки мерсы,да они быстрее и кому надо полный привод есть,а так по мягкости и комфорту они и рядом не стоят.

Кирила

New member
по зарплате у дилера платят копейки.Нормальные люди там давно уже не работают,набирают уже весь сброд включая узбеков,лишь бы кто-то работал.От этого повальное воровство расходников и прочих запчастей.Изменить что либо можно только начав платить нормальные зарплаты,хотябы от ста тысяч,иначе ничего не изменить.А когда маляр к примеру в зарплату получает 200-300 рублей за деталь, ожидать какого-то качества вообще не стоит.

error2k

New member
не спорю может сейчас так и есть, но года два назад платили там нехило.

bost84

New member
если качество работы маляра зависит от его зп, то это гавно-маляр!

Bezyan

New member
чтобы человек достойно выполнял свою работу,нужно платить нормально.

Сверху