Никто не сталкивался, на горячую с правой стороны при движении (в открытое окно слышу) появился какой-то монотонный писк (как комариный), мне

Grisly

New member
Всем привет! Никто не сталкивался, на горячую с правой стороны при движении (в открытое окно слышу) появился какой-то монотонный писк (как комариный), мне показалось как резинка трется. На месте газуешь его нет, при движении газу даёшь не усиливается. В начале поездки его тоже нет, появляется спустя какое-то время. (ер6, 2012г.)

kevmik

New member
может аккп там бывает такое. но обычно гур но он при повороте руля прокачивает

Rayu

New member
может аккп гидравлика там бывает такое. но обычно гур но он при повороте руля прокачивает

F.Magellan

New member
у меня как раз таки в гуре дело было и при повороте руля менялась тональнось.

Сегодня пробовал этот звук записать три раза на камеру телефона, главное я его слышу, а в записи не прослушивается, херня какая-то. Звук появляется или когда в натяг или газ бросаешь (накатом).

flentibubbeme

New member
Хетч 07г. С нови такая хрень, особенно при боковом ветре. Пару раз ездил к диллерам они мне пели про воздухо заборники,что сделали. Через время опять появляется,лазил сам ничего сверхестественного не нашел. В итоге забил.

У меня на c4 b7 на скорости появляется звук каких-то чаек. Гуглил это, ничего не нашел и забил. Думаю просто особенность автомобиля и его аэродинамических характерстик.

Сверху