Всем привет, подскажите пожалуйста номер самого ролика, говорят, что он отдельно от гитары меняется
Brin New member 21 Авг 2021 #1 Всем привет, подскажите пожалуйста номер самого ролика, говорят, что он отдельно от гитары меняется
В Владимир Феклистов New member 3 Окт 2021 #2 В оригинале ролика отдельно нет,народ от всякой фигни подбирает.
А Андрей Корсунов New member 6 Окт 2021 #3 есть ролик inna, он же стоит в оригинале,просто не могу найти код
Cергей Aнтонов New member 21 Ноя 2021 #4 ролики inna которые стоят в оригинале,и которые фирма поставляет в запчасти,это совершенно разные вещи.Как показывает практика последние полный хлам.
ролики inna которые стоят в оригинале,и которые фирма поставляет в запчасти,это совершенно разные вещи.Как показывает практика последние полный хлам.
dymas New member 19 Дек 2021 #5 сейчас в сборе,данная деталь руля 4 стоит,купи новую и забудь тысяч на сто про неё.
С Сергей Фролов New member 28 Дек 2021 #6 спорить не буду, но все же, лучше чем подбирать хрен знает что, он хоть аналогичный
Alex Guest New member 7 Мар 2022 #8 да есть отдельный ролик и оригинал, менял себе год назад, поищу номер где то был....
М Максим Поляков New member 28 Мар 2022 #10 спасибо, если найдёшь будет хорошо, я вроде нашёл но хотелось бы проверить! С заменой никаких заморочек нет?
спасибо, если найдёшь будет хорошо, я вроде нашёл но хотелось бы проверить! С заменой никаких заморочек нет?