Ну что,хорошие дебаты вышли сегодня у нас со шкодоводами

obreea

New member
Ну что,хорошие дебаты вышли сегодня у нас со шкодоводами?

Да они упоролись)) Кричат ситроен говно, а объяснить почему не могут)) Фраза "на вторичке шкода теряет очень мало и хорошо продаётся" вообще радует. Говорят, мол посмотри на авто.ру, какие там цены. Но проблема в том, что авто ру не даёт статистики сколько машин продали и за какие деньги, а в объяву можно написать всё что угодно)) У них просто бомбит, как же так, мы купили машину за лям, а какие-то "педики" на "ёлках" за 800к говорят, что шкода не сильно лучше "ёлки")) Интересно, если владелец мерса Е класса за 3 ляма скажет им, что шкода говно по сравнению с мерсом они тоже начнут бомбить на него?)

seodigest

New member
сейчас с выходом седана, стала популярнее модель уже получше стало

у меня сосед шкоду купил новую (октавию) постоянно издевался что двигатель у меня трещит когда заводишь. на днях я поржал когда у него прям во дворе коробка накрылась))) замучался ждать пока погрузят на эвакуатор. Весь проезд загородил гад.

Prol

New member
а посмотрите на крышку багажника... так на девятках ржавых раньше делали))) (прямые линии у номера) фары как у поло. Никакой креативности короче.O

5pQYoGj5oBs.jpg

Х.з я в 22 года взял Ситроен ц4 и не разу не пожалел. 3 года ездию все отлично нах мне шкода старперская машина. ДСГ отстой

yekimivua

New member
Интересно у меня у одного ассоциация от слова "елка" французский танк AMX ELC

Uz___

New member
Мне кажется глупо говорить что шкода плохое авто.
Хорошая машинка. Мне доводилось на ней ездить, очень понравилась, а по поводу поломок- так все машины ломаются, даже новые ситроены.((

BigMouse

New member
Вчера удалось побывать внутри шкоды. Я еле сдержал смех. Понравилась шумка и внешний вид и все.

eurocomp2003

New member
Протестирую с4 тогда объективно можно будет спорить )) никто предложить не хочет свою ?)

Да на самом деле что то плохое или болезненное сказать не возьмусь так как работал на сборке этих авто, а вот про джету которую тоже там собирали оставалось желать только лучшего !

Artemiy

New member
Donni,тем не менее таксисты выбирают Джетту,популярная у них модель,а отбор там жесткий по надеге)

shvartz

New member
В Москве много солярисов,фордов..и стало уже не мало С4)..таксистов..джетт не видел)

JakoKruzo

New member
у нас до..уя солярисов,ситроенов несколько видел,много фордов. И очень много отечественного..

Сверху