Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что,хорошие дебаты вышли сегодня у нас со шкодоводами
Да они упоролись)) Кричат ситроен говно, а объяснить почему не могут)) Фраза "на вторичке шкода теряет очень мало и хорошо продаётся" вообще радует. Говорят, мол посмотри на авто.ру, какие там цены. Но проблема в том, что авто ру не даёт статистики сколько машин продали и за какие деньги, а в объяву можно написать всё что угодно)) У них просто бомбит, как же так, мы купили машину за лям, а какие-то "педики" на "ёлках" за 800к говорят, что шкода не сильно лучше "ёлки")) Интересно, если владелец мерса Е класса за 3 ляма скажет им, что шкода говно по сравнению с мерсом они тоже начнут бомбить на него?)
у меня сосед шкоду купил новую (октавию) постоянно издевался что двигатель у меня трещит когда заводишь. на днях я поржал когда у него прям во дворе коробка накрылась))) замучался ждать пока погрузят на эвакуатор. Весь проезд загородил гад.
Мне кажется глупо говорить что шкода плохое авто.
Хорошая машинка. Мне доводилось на ней ездить, очень понравилась, а по поводу поломок- так все машины ломаются, даже новые ситроены.((
Да на самом деле что то плохое или болезненное сказать не возьмусь так как работал на сборке этих авто, а вот про джету которую тоже там собирали оставалось желать только лучшего !