Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну короче вот такой теперь задний бампер)))я конечно уже писал но без фоток!страховая оценила и вынесла вердикт в 23500!думаю
Привет, конечно не плохо. Новый 17 рублей +3 на покраску, даже на чай останется=) А еще проще б/у где нить найти и чек сделать для страховой что новый купил=) В десятку все влезет думаю, а остальное себе за стресс =)
Надо было осколки собрать, могли бы заклеить. Тем более дырка не особо большая. У меня до ситра джип был, я лез на нем через бревно, и поломал низ бампера. Новый 7000 стоил, а мне за 3000 старый заклеили стекло волокном, вообще не видно было. Только вот он черный был весь, без краски, просто плосмаса, а с краской еще и красить придется после ремонта, это еще денежки.
тут дело такое !зависит от страховой,у меня если без справки из гаи то только 2%от страховой суммы!она у меня 520000=где то 12000!после не сложных расчетов принято решение вызывать доблестных сотрудников))))