Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и 4 года моему турбику. Всё таки отличный он аппарат! Чтобы не говорили,а я,своим доволен! Фото старое,пробег уже
в смысле пели? Только тнвд один раз по гарантии, остальное на кровные!
Я написал, что доволен машиной,а не то,что она не ломалась и не ремонтировалась!
ну из глобальных вложений можно считать 50 тысяч, потраченные на замену цепи и тнвд за 4 года,считаю,что копейки. Расходные не считаю,это и так понятно, а больше вложений не было.
На вторичке согласен, не ликвиден и большенству французский турбо с пробегом в 140 нах никому не нужен, но я к примеру много и не ломлю,поставлю на авто ру за 550,скидку в в 30 можно сделать,не будет желающих отдам в трейд, уже ездил недавно, оценка в 460. Брал в 13 году за 800,критично критично, но терпимо,как первый взнос вполне хватит,тем более буду брать 2-3х летку,на новый увы сейчас не потянуть, имхо конечно.
я смотрю минивены,зафиру последнюю,шевроле орландо и тд. Двое детей маленьких,лабрадор. Нужна машина с большим багажником и вместительная. Седан,увы, для таких целей не подходит. Сколько всего возьму 7-ми месный Орландо, мне очень понравился, 15 год за 750 рублей вполне.
это да,но есть вполне достойные варианты, ездил недавно смотрел со спецом,за 750 15 года с пробегом родным в 50 из проблем, не работает парктроник и замена амортов,а так в идеале. Но у меня в планах замена в январе. .
если честно, я всегда здесь писал,что потолок для себя, я поставил в 140 пробега,этот момент настал)) Удивительно но именно вчера было 4 года и вчера прошел рубеж в 140)