Ну вот и 4 года моему турбику. Всё таки отличный он аппарат! Чтобы не говорили,а я,своим доволен! Фото старое,пробег уже

Kisl0tnik

New member
я сейчас на Альмера новой гоняю по работе, наконец то купили, моя стоит,только в выходные езжу теперь!

midwest

New member
на альмера ездил очень на Рено Логан похоже только с автоматом))

HellBoy

New member
не, я на ручке) Удобный, бюджетный вариант, просторный,с большим багажником, подвеска мягкая. Но 109 кобыл это что-то, еду на пятой 120,а ощущение, как на своём 180 едешь. Но разница велика,я в свой сожусь,как в самолёт,после альмеры) Да ещё эта мешалка,будь она не ладна,я последние 12 лет на автомате только и тут на,механика

буржуй )) я как то равнодушный к автомату, ну и автомат скучный) толи дело механика. Эх а если под капотом 200 лошадей. Не какой автомат не нужен)

Peek

New member
и после норм тачек типа Кадиллак то Ситроен мягко говоря не очень)))

Simnever

New member
на альмере овощной автомат 4 ступка,с нашим айсином не сравнить)
Ситроен середнячок,хотя по мне лучший в классе, но с премиум конечно не сравниться!)

trio123

New member
я все мечтаю на механике и литра 2.0 и лошадок по 300. Поездить так для души )) но боюсь времени не хватит на такое хобби.

Вставлю пять копеек, как бы не ругали елку но все таки это вполне сносная машина, есть конечно недостатки, конечно все знают какие, но когда слышу какие деньги народ вкидывает в другие авто я мягко говоря удивляюсь и это на малых пробегах

орландо низковата,ниже с4.Буду смотреть на более ликвидное.Может спортедж,соренто,санта фэ или раф4 до ляма

Сверху