Нужна помощь кто сталкивался или знает что делать? Центробанк отозвал лицензию у страховой где я делал себе каско а именно пришел плотить второй

redgray

New member
Нужна помощь кто сталкивался или знает что делать? Центробанк отозвал лицензию у страховой где я делал себе каско а именно пришел плотить второй взнос(разбивал на два месяца) и мне говорят, что увы а мы сегодня последний день работаем и на вопрос что с моим первым взносом,она пожала плечами мы только филиал в вашем городе все вопросы в главный офис который есть в Москве и Самаре звонил туда,а в ответ тишина.Пришел в банк(машина в кредите) рассказал ситуацию,в ответ это ваши проблемы нам нужна страховка и предложили в другой страховой это сделать на вопрос откуда я возьму деньги она просто улыбнулась и пожелала удачи вот и что делать?

Sib

New member
Здесь наверно, только один вариант. Когда закончится действовать этот полис, то покупать новый.

regreg

New member
Вот так все это выглядит и как там все написано что до апреля 16 года

vI6QcmFOCTk.jpg

Amper

New member
Смотрел инфу по поводу страховок Каско, то везде пишут что если накрылась страховая то можно практически простится с деньгами . Сказано надо страховаться в проверенных страховых,только как узнать сегодня она лидер на рынке а завтра её тютю ((. По Осаге хоть можно выплаты получить от РСА . Тебе надо с юристами на эту тему поговорить .

Sanya

New member
Столкнулся с этой проблемой. Если остался полный до окончания договора месяц то можно написать заявление о расторжении договора и указать реквизиты куда перечислят деньги.
Но...как правило сначала эта страховая компания выплачивает зарплату сотрудникам, после очень большим организациям где страховали "своё" ну а только потом только нам "пешкам"...
Можно через суд, но затраты даже с государственным адвокатом будут скорее всего больше чем ваша сумма которую вам должны вернуть.
Поэтому я решил не париться...)

bacsan

New member
Виталий, а еще люди делают так: Каско допустим за 50 тысяч и везут полис в банк, дать понять им что у вас все в порядке и машина застрахована...
После на след.день вы едите в страховую и расторгаете договор и вам возвращают деньги в полном объёме, может какая-нибудь комиссия небольшая будет .
Как правило страховая компания не будет докладывать банку о том что полис не действует, потому что им наплевать что у вас кредитная машина...
Да и закона такого нет о том что нужно доложить банку что договор был расторгнут.

Кондрат

New member
ещё один момент, не надо ездить по полису страховая которая банкрот!
Выплат не будет точно, что бы не говорили о том что полис у вас конкретного числа и значит он действует! Чушь! Он не действует.

Это все верно,я бы так и сделал,пошел и оформил новый полис вот только клад найти надо или инкассаторскую сумку вот только не того,не этого нет.

apokalipsis

New member
Привет, ты сильно не расстраивайся,они вроде снова начнут в нормальном режиме работать . У меня на работе знакомый тоже в этой страховой делал Каско и тут у него случился страховой случай . Вчера ездил к ним в офис и бумаги приняли без проблем,сказали что они снова будут работать но все работы с деньгами только разрешат выполнять с 4 числа . Как то так со слов знакомого .

DigiTdesign

New member
Хотелось в это верить,будем ждать новостей,если не сложно,буду благодарен если что еще узнаете дайте знать.

Сверху