Нужна ваша помощь, может кто подскажет. Надо менять термостат. Какой лучше ставить, оригинальный или аналог? В пластиковом корпусе или металлический?

Всем привет. Нужна ваша помощь, может кто подскажет. Надо менять термостат. Какой лучше ставить, оригинальный или аналог? В пластиковом корпусе или металлический? Подсказали ставить этот - Термостат citr c3/c4/peug 206/307 1.6i 02- (1336Z0-номер детали)
Авто: Ситроен с4, 2007 год, купе, бензин, 1,6, АКПП, двигатель TU5JP4.

savit

New member
поставила 1336Q1 CITROEN/PEUGEOT, брала плюсом металлический корпус, новый датчик температуры, патрубок и болтики. Если нужны артикулы - напишу

ifto

New member
1336Q1 термостат, 692569 болт (2 шт), 130629 болт дренажный (1шт), 133978 кольцо уплотнительное под дренажный болт, WS2606 VERNET датчик температуры, 08900 METALCAUCHO патрубок радиатора, 05241 METALCAUCHO корпус термостата.

xml

New member
у нас с завода стоит пластмассовый. Я меняла на металлический, если не менять его, то Вам только сам термостат нужен. Пластмассовый имеет тенденцию лопаться . Я перестраховалась, пробег не маленький уже

busta

New member
у вас закрыт профиль, не могу написать в личку. Есть вопрос, надо обсудить. Пожалуйста, напишите мне и откройте чат

Сверху