одноклубники! Вопрос к тем кто не так давно менял лобовуху!!! Понимаю что вопрос избитый, но ситуация на рынке и с ассортиментом постоянно меняется

Skreaper

New member
Привет одноклубники!
Вопрос к тем кто не так давно менял лобовуху!!!

Понимаю что вопрос избитый, но ситуация на рынке и с ассортиментом постоянно меняется.
Необходимо заменить лобовое стекло.
Начитавшись отзывов и форумов итог следующий.

Оригинал либо AGC - цена космос.

КМК - очень много брака и отзывы о кривой геометрии стекла, которая влечёт за собой усталость глаз и головную боль при продолжительной поездке.

FYG (Fuyao) - самое хрупкое из всех ( затирается, сколы и трещины от любого камушка, даже самого мелкого)

Подскажите или переубедите ( насчёт вышеописанного),кто какое стекло себе поставил,его плюсы и минусы, стоимость.

Спасибо всем.

RirHgxmgCOIutaVSTr4T4BHYkliGFDz-9EWWBYzWarRbv9T8wu2c9zjqh_4CPU87KuTV98zTMB_AqJFPJ_acslVY.jpg

MaximSim

New member
можно найти в других интернет магазинах тысяч на 10 дешевле, но всё равно оно того не стоит.

wzHkaHqAmTPfWI2uzFflUICTYmUoyFddixGEwKfHzVTrQ6MmQxxNM2z1iNj1VyeTdXOXJE6yia643yNpOiDSEiaJ.jpg

kkk1984

New member
подскажите что за бренд?
По этому артикулу море производителей?

WL85Rffmz2_NxKKne5SXdVyPnIh0RhLNWopOyauxLRQ4W-O1CTe1MuBgQa9ji9PsZIGnT4Q6Tmh-5Tk7sp3r8c8y.jpg

seodigest

New member
нет никаких искажений, " туманностей ", ?
Глаза не устают?
А камушки попадали?
Крепкое?

MyasNick

New member
крупных камней не попадало но мелкие пару раз были, крупные жуки мухи стрекозы по трассе, ни треснуло ничего, а на счёт усталости глаз думаю это всё индивидуально, искажений ну по контуру маленько есть но меня не напрягает, ставил в 2020г вроде всё норм

Ставил fuyao или hyg, нормальное стекло. Не бликует как кмк, кстати эту фирму вычеркни вообще, так же как и lemon. Из дёшево и хорошего это xyg, fuyao. На работе в тойотах тоже ходят, а вот кмк особенно которые с подогревом, сразу от нагрева контактов трескается, уже на 2х Тойотах. И смотри что б в комплекте с резинкой шло, не хотят наши стекла ставить без резинок.

NG2

New member
по контуру стекла, по крайней мере на седанах. С так называемыми ветровиками.

выглядит как надо
Я имел ввиду, что неоригинальные стекла, бывает, немного короче по высоте и верхний отступ от крыши получается 2-5см выглядит не очень мягко говоря.
Но тут всё отлично

ХрусТ

New member
я не помню всей сути, что и как. Но я брал всё в сборе, так как сказали со старыми резинками много возни, да и уже будет не то пальто.

Сверху