Одноклубники, хелпуйте))) В прошлом году делал техосмотр перед страховкой своего Ситроена) Но сегодня увидел, что в этом году диагностическая карта

Одноклубники, хелпуйте))) В прошлом году делал техосмотр перед страховкой своего Ситроена) Но сегодня увидел, что в этом году диагностическая карта заканчивается... Вопрос Машине менее 10 лет, почему не прописан год 2022 для следующего прохождения?

Jonny-23

New member

p7sDJasAq80.jpg

violetmonkey

New member
хз, как читают законы у меня хетч 2008го, с 2015го мне писали на 1 год (до этого хз, отец ездил). как говорится наша правовая база настолько большая что каждый читает ту часть, которая ему нужна...

я вчера за#бался с ними воевать. Уже мордой их тыкал в федеральный закон от 1 апреля 2020 года... Ответ один - либо мы незнаем, либо не успели базу обновить

SinMan

New member
По закону машины до 4х лет освобождаются от техосмотра, от 4х до 10 проходят раз в два года... Отсюда и вопрос, почему в диагностической карте неверная дата следующего прохождения.... Единственное, как вариант... Что тогда они не были в курсе выхода новых законов...

ferter

New member
скорее всего они уже были в курсе новых постановлений... Так как уже инфа была в сентябре 2020... А у меня в мае ничего не знали видимо

Сверху