оригинальное уплотнительное кольцо глушителя стоит дороговато. может кто ниходил аналоги? или от каких нибудь других машин подходит??

Grisly

New member
оригинальное уплотнительное кольцо глушителя стоит дороговато. может кто ниходил аналоги? или от каких нибудь других машин подходит???

Uriy1955

New member
Ясно, спасибо. Тоже скрип на холодный двигатель во время переключения передач?

rino6666

New member
ну когда на третью переключает не скрипит. именно вот когда на D на R или на вторую переключается и когда медленно едешь газку поддашь тож скрипнет

Попросил знакомого выточить такое кольцо. он мне его из чугуна выточил. купил графитовую смазку (40 рублей стоит) старое кольцо извлек и новое намазал смазкой и поставил. притянул посильнее. пока вот полет нормальный. Скрипов не наблюдаю. так что как аналог можно выточить такое на станке (мне посоветовали из чугуна) и поставить. старое кольцо прогорело почти.

Shumed

New member
Спасибо за совет, я бы купил его или аналог просто не знаю как он выглядит и где находиться) первый раз меняли по гарантии, сейчас не на гарантии, поэтому ищи артикул этого кольца, а поменять уж думаю труда не составит. Оно после катализатора находиться получается?

http://www.youtube.com/watch?v=T8MestCgGxs
здесь есть размеры с оригинала. только на 4.39 минуте есть у него косячок. сегодня мнял и убедился. он его снял вместе с посадочным местом. его как раз он описывает на 4:39. так вот. а размеры для выточки я брал когда он новое кольцо замерял

Сверху