Отдал ситроена в axis на выборгской набережной. С вопросом, почему дергается. Оказывается я ещё и 1800 за диагностику должен заплатить... В случае

Отдал ситроена в axis на выборгской набережной. С вопросом, почему дергается. Оказывается я ещё и 1800 за диагностику должен заплатить... В случае если они ничего не найдут и если найдут, но поломка по моей вине. Накуя мне эта гарантия спрашивается, если за все все- равно платить приходится!?

Я когда с датчиком АБС приехал к ним, мне тоже сказали что в случае не гарантии, то за диагностику 1800+ремонт. Мне повезло был гарантийный случай платить не пришлось)

lnx

New member
Только отдал?
Напиши чем закончиться поездка к ОД

Romanova

New member
Так это так у всех. Если гарантия то деньги вам вернут за диагностику

mafyak

New member
Жень, я тебе с большой увереностью говорю что ты не за что платить не должен ! Это чисто их разводки на деньги, если у тебя машина на гарантии то не за какую диагностику палатить не должен ! Если тебя что то не устраивает в работе авто то их прямая обязаность найти проблему а как они будут искать то их проблемы. Меня совсем хотели обуть почти на 3 тысячи на что получили от мегя НЕт и даже вызвали директора сервиса и после с ним минутной дискуссий он дал указание передалать бумаги и всё бесплатно . Всем советую прочитать Закон о прав потребителей и никто вас больше не будут обдирать эти холявщики .

Сверху