парни. Из-за чего может тупить при разгоне ёп6 120.

romamedia

New member
если 4АТ - то это, имхо, в большей степени из-за нее, заразы! )) Или всё было норм и вдруг стало тупить?

graver

New member
тогда обсуждение закончил. Мне кажется 120 +механика должно относительно интересно ехать

qpanda

New member
Переключаешься на вторую и как будто провал какой то вяло набирает

Ladocavalera

New member
я не на скорость смотрю обычно. Если надо ехать быстро то после 5000 оборотов, в ручном режиме автомата, как раз до 6000 он своей медлительностью успевает повысить передачу. если спокойно, то автомат сам переключит вас.

savit

New member
кхмм... У меня механика) поэтому не сразу поняла сообщение, причём тут автомат)

Arentia

New member
до 3 тысяч на ерше провал! Лучше 3500 . Сейчас на ту5 езжу, более ровный мотор, хотя и менее интересный ))

а расход при этом не конский? Я на тузике езжу, муж научил почти сразу переключать с 1 на 2, я почти не кручу его, на 2000 переключаю. Он так же. Вот и ловим провалы

empy

New member
и соответсвенно с 2 на 3, с 3 на 4 тоже переключение на 2к, может быть по другому надо?

smiley

New member
ту3, 75 лошадок, точнее пони))) у нас на ерше 11,5-12 расхо в городе на мкпп... Много или мало не знаю

я подозревала... Я конечно даю иногда просраться, на трассе, но редко. А расход при кручении ведь будет больше, намного интересно? Сколько у тебя по бортовому?

Сверху