Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни. Из-за чего может тупить при разгоне ёп6 120.
дохлый, да)))) в пробках и этого за глаза... У нас в нижнем не хуже Москвы стоит... Сегодня час ехала до работы.. Вместо 10 минут... Отсюда и расходы... Куча светофоров, средняя скорость дай Бог 15-20 км ч
у меня ту3 жрет 10 литров, но я реально больше стоб чем еду((( когда выдаются дни с дальними поездками и полутоассовым пробегом -там расход адекватный становится.... Чисто гипотетически, от чего может быть высоким расход?? Ошибок не горит
нижний меня встретил не дружелюбно...)))) ахах ))) ту3 ест много, 10 литров это норма, а машина с3 ??? Мотор по конструкции старый и не самый экономичный. .. если будешь переключатся на чуть более высоких оборотах, расход почти не изменится, а мотору будет полезней
оооо... Она наверное стоит а не едет?))) у меня 206 был-резвая такая, тоже на 75 лошадях, но 207 тяжелее по весу, на этом же моторе тупит.. Может быть ты мне посоветуешь куда можно глянуть чтобы машина лучше тянула? Нам сказали что бензонасос громко работает, типа давления в рампе может недостаточно...