Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, как запитать регистратор к плафону освещения, может видео есть или на словах подскажите!
я сам недавно протягивал провод от прикуривателя к регу. Т.к. провод штатной зарядки был длинный (3 м) - провел его под бардачком, за правой стойкой и под потолком вдоль лобовухи. Обзор снять не сообразил, но по времени ушло минут 15-20.
ааа. Я сначала тоже хотел от плафона запитаться, но у меня в машине три регистратора висят (2 спереди и 1 сзади).И мудрить две зарядки в плафон не стал.
Александр, короче когда плафон снимешь с лева гнездо подсветки козырька, у водилы его нет и гнездо свободное.... Так вот берешь от пк разъем маленький 4х контактный он идет если не ошибаюсь на флопик или вентиляторы охлаждения.. Вот от него надо отрезать два контакта но так чтобы он плотно влез в плафон.. Плюс если не ошибаюсь идет у нас крайний слева в гнезде если на него смотреть спереди (когда плафон весит снятый на проводке), когда сделаешь так, что разъем плотно сидит...к другой стороне проводов припаял вилку которая вставляется в прикуриватель с 2мя юсб на 2А и все втыкаешь разъем... Тройник крепить можно на плафон (клеил армированным скотчем) а провод протаскиваешь от лобовой спереди к плафону, там есть такой вырез как будто специально для проводов,обычного провода от юсб(розетки) вполне хватает...вроде понятно если что спрашивай...
брал вот такой тройник разбирал его и к контактам припаял два провода вот с этого штекера (он идет на флопик в компе, если у тебя флопика нет то из домашнего компа модно его вырезать без последствий для компа