Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни посоветуйте антирадар, без наваротов, рубля за 3-4!
Я писал ниже недавно:SilverStoneF1 Z550ST стоит 2500 где-то может уже и дешевле,ловит все,живу в Питере катаюсь часто в Воронеж,на юга и еще бывает куда нить,не одного штрафа,тьфу тьфу.Вариант по круче,там уже голосом говорят,что камера через столько-то метров,базу закачивать можно,короче со всеми прибамбахами,но стоит около 4000 SilverStone F1 Z77 Pro,но он крутой.Вывод один,окупаемость за одну дальнюю поездку,ехать спокойнее намного,даже просто для самоконтроля,когда не было его были приколы 5 камер с разницой в 2-3 минуты на МКАДе,превышение смешное на пару км,а штрафов на 2500)))после этого и решил брать,кстати мне его дальнобойщик посоветовал знакомый.
Можно скачать на телефон навигатор с базой камер. Навигатор сам предупреждает о превышение рекомендуемой скорости и говорит где камеры стоят. Очень удобно. Лишние девайсы покупать не надо.
Соблюдайте господа скоростной режим и не нужно будет тратить деньги на штрафы и антирадары. У меня только одна проблема с камерами, в татарии и то татары решили проблему с антирадарами. Сперва хотели их запретить. Потом вышли из положения. Установили камеры фиксирующие время движения по маршруту. В итоге антирадар такую камеру не берёт, камера скорость не меряет, а считает среднюю скорость. В Удмуртии нет таких проблем, не Москва и не Питер)
есть еще вариант для тех кто далеко катает, покупаем рацию портативную настраиваем на дальнобойщиков и в перед, все камеры все посты в эфире, да итак в курсе всех дел на дороге будите, где пробку обьехать, какой ряд быстрей едет и т.д.