Парни, внимание загадка :) При движении издался мощный хлопок, сразу же сработал датчик удара в регистраторе. Машина не дергалась, не выдавала ошибок,

Парни, внимание загадка :)
При движении издался мощный хлопок, сразу же сработал датчик удара в регистраторе. Машина не дергалась, не выдавала ошибок, но хлопок был ощутим по кузову. Как ехала так и едет. Напоминающий удар по кузову, разрыв баллона со сжатым воздухом, или проколотой шины. При осмотре не обнаружил ни каких следов выше перечисленного. Для меня этот хлопок остается тайной.
За 1 час до этого заправился на Газпроме. Ехал с климат контролем и рециркуляцией воздуха.
По ущениям это было слева, сзади.

Ваши предположения? :)

asteises

New member
хз. Не дай бог конечно. Но думаю это не она. Так пнуть что аж за бортом слышно было. Звук такой как будто пакет огромный надули и лопнули.

Reco

New member

У меня так банка задняя глушителя взорвалась )))на ходу...хлопок был ощутимый

RodionV

New member
мб чё срезанивало,это ж по Варшавке ехал? Там ямы от забора,заднее колесо попало с передним одновременно

edwos

New member
Скорее у встречки или у кого то с зади колесо взорвалось!
Не парся

Если по авто почувствовал только звук то : у фуры лопнула пневмоподушка, у когото лопнул балон или у грузовика или газельки бахнуло из глушителя, случаи такие были :)

qpanda

New member
Чет на видео ни фур ни кого :) осмотрел глушитель все вроде ок. Да и швов на нем не нашел.

ritm

New member
Хз что за шумы. Был звон от защиты коллектора, теперь еще один :)

Amper

New member
Может какой нить мудак банку или бутылку выкидывал и попал в тебя.

stakamalla

New member
тоже так подумал. Ни царапины не вмятин а хлопок то был салидный, что аж регистратор стал писать в отдельную папку

Bartes

New member
на скорости за счет кинетики покажется ударом от киянки. А следов могло и не остаться.

Maverick

New member
возможно. Но звук был очень другой не в кузов а после хлопка по всему кузову прошелся звук. Глухой такой. Не думаю что из мерса кто то кинул.

savit

New member
могу только тогда предположить что так стрельнул бак от взбалтывания бензина и испарения паров.

Сверху