Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,хочу взять себе ситрое,под скажите пожалуйста какие у них болячки.зарание
смотря какой бюджет. Если у тебя бюджет 600 тысяч плюс-минус, то из эстетических минусов: У тебя будет дыра в передней панели и ничего не разрезая, запихнуть туда магнитолу 2-дин не получится. Если бюджет именно такой, то с этой точки зрения сейчас лучше взять Тииду мексиканской сборки на них сейчас большие скидки. так как подходит смена модели, Сеат Леон трехдверка 1.2 турба(сборка Испания) 86 лс,, Фольц Гольф(сборка Германия) трехдверка 1.2 турба 86 сил. НО на базовые фольцы все жалуются поскольку у них очень хреновая коробка передач по сравнению с с4 : с хрустом включается задняя. У сеата и фольца платформа одна поэтому возможно на сеате будет та же проблема. За 610 тысяч в гольфе ты получишь сенсорный экран борткомпа, электроручник, систему стартстоп и 6 подушек и кондей, в леоне - 6 подушек и кондей за 613 тысяч. Проблема Фольца еще в том, что вместо магнитолы там стоит сенсорный экран без музыки и придется колхозить куда-то музыку или покупать беспроводную магнитолу.
также ситроены очень быстро теряют в цене, поэтому мой совет, если присматриваешься к ситроену, чтобы не было жалко потраченных денег возьми подержанный еще на гарантии годовалый.
У меня хетч 2012 года,щас расскажу какие косяки за 2 года,по гарантии конечно же исправили: 1) облез кожанный руль
2) зимой заводилась не спервого раза и загоралась ошибка заряда акб,в итоге поменяли блок предохранителей и все норм стало
3)зимой замерзали задние двери,поставили на замки резинки и все смазали
В принципе я машиной доволен,ни каких серьёзных проблем не было!
Не знаю у меня за 1 год и 3мес. единственный и самый серьёзный косяк это замерзание задних замков в морозы.Хетч.2012 год 110л.сил бензин французкая сборка,сейчас 116 сильные))))