Первый снег на Байконуре(Казахстан), последнее фото днём, без снега. Люди подскажите аналоги с кодом на амортизаторы перед умер оригинал космос

Первый снег на Байконуре(Казахстан), последнее фото днём, без снега.
Люди подскажите аналоги с кодом на амортизаторы перед умер оригинал космос
Citroen c4 sedan 2015г.

Ihj2_70ybPs.jpg

dreamwind

New member
по тому что нет, на перед точно.
Ну может что то изменилось
Я искал из интереса летом, не нашёл

stanniky

New member
Два года назад на хетчбеке рестайлинговом 1ого поколения тоже искал, друг не оригинал мне купил по закупочной цене. Обошлось 2 амортизатора + подшипники опорные в 12к. Так что амортизаторы за 16-18к сейчас это не космос, а реальность =)

Adm123

New member
каяба очень хороший аналог и на хэтч он есть,и стоит в два раза дешевле

iunewind

New member
мне вот сейчас грозит замена всех амортов и это где то 30тыс руб.Совсем не дёшево получается

я понимаю, что это очень накладно. Но наш автомобиль ещё не такой дорогой в обслуге, как многие другие =))

мне кажется всё таки дороговато.Когда я покупал авто в салоне,на тот момент эти запчасти стоили в двое дешевле

ritm

New member
тогда доллар и евро сколько стояли? =) Пора уже привыкать, что сейчас всё дорого. А ведь покупать Соплярис или Срио очень не хочется, там дешевле всё.

LJ_exe

New member
вот вот =)) Я вот в понедельник ехал, запахло горелым, потом чек загорелся и после вообще STOP и перегрев двигателя. Сгорел вентилятор из за образовавшегося льда, потому что не поставил заглушку. В салоне в первую очередь спросили заглушка стоит, благо сказал, что да. А вот если не стояла бы, то ремонт за свой счёт =(( И сумма там тоже не весёлая =(

Сверху