подскажите что делать в ситуации, Мб было подобное. Вьехал пьяный,ущерб только по лкп, но 6 элементов. Нас вызвали еще в августе к дознавателю, я

TES

New member
Добрый день,подскажите что делать в ситуации, Мб было подобное. Вьехал пьяный,ущерб только по лкп, но 6 элементов. Нас вызвали еще в августе к дознавателю, я приехал, оппонент нет. Так было дважды, на третий раз застрял в пробке. До дознавателя и дежурки не дозвониться, а для выплаты по ОСАГО нужно решение. Как получить решение, лично ехать или должны прислать по почте, либо в другой день можно получить?

sanguine

New member
Если пьяный въехал, по ОСАГО компенсации не будет.
Здесь уже ранее об этом писали.

Связывайся с дознавателем, получай решение (скорее всего будет отказ в выплате) дальше 2 варианта.
1. Делать независимую экспертизу, дальше в суд на этого ху....та, может быть получишь деньги, но не факт
2. Бери друзей, езжай к нему, пресуй, бери расписку на сумму, на которой вы сойдетесь. тоже не факт что бабки отобьешь, короче законы у нас бестолковые.

Rubin27

New member
компенсация будет,страховая потом регрес выставить за пьянство и свои деньги вернет.

James Bond

New member
За бери друзей и пресуй от 7-15 лет,если он напишет заявку,а он ее напишет 100%

B.I.M.

New member
мне вот твои натации побоку, я озвучил варианты. А вообще прессовать можно по-разному.

Сверху